miércoles, 30 de noviembre de 2016

EL PESCADO TAMBIÉN PUEDE REAPROVECHARSE

HOLAAAAAAA DE NUEVO!!!



Aquí podéis ver nuestra segunda receta en la que el pescado de las comidas que nadie quiere puede reaprovecharse para convertirse en unas deliciosas empanadillas.

Es una receta bastante sencilla, que no necesita mucho tiempo y que en muchas ocasiones puede "salvarte" en el caso de que no tengas un segundo plato, por ejemplo.

Si te parece interesante y quieres seguir aprendiendo, puedes seguirnos en TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM O EN EL HASHTAG #reaprovéchalo

1 comentario:

  1. Paula ha sido una manera concisa, clara y directa de explicar un procedimiento y de animar a un #reaprovéchalo. ¡Enhorabuena!

    Pero , ¿quien era el cámara? ¿qué música has introducido? ¿quién te inspiró esa receta? ... Creamos cultura en equipo , unas veces se muestran todos los miembros de ese equipo pero otras, hay que hacerlos visibles porque , sin ellos, el trabajo no quedaría igual.
    Muchas gracias por este esfuerzo que nos ayuda a todos a reflexionar y ¡a cocinar!

    ResponderEliminar